Это, наверное, традиция такая - под Новый год заболеть... То травонусь чем-нибудь, то, как сейчас, простужусь... В и-нете сейчас сидеть долго не получается, на несколько минут только заскакиваю. Вот - сюда написать захотелось.
Ну, из плохого, скорее всего, все. А вот и хорошее. В феврале к нам снова едет Маврин!!!
Всех смайлов и всех слов не хватит, чтобы выразить все мои эмоции по этому поводу. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Теперь вот нужно пытаться учиться строить цивильное выражение лица. Мои глаза и привычно восхищенное выражение ха... ой, то есть лица, уже и так многих до уср... блин, в смысле очень сильно испугало Ведь на концерт-то я все же иду! Билеты, можно сказать, уже на руках!
Про концерты, которые проср... пропустила, я почти забыла и успокоилась.
Снова практикую засыпание с гитарой. Хоть и не совсем удобно, зато отрубаюсь быстро. Единственный случай, когда меня радует то, что у меня вместо обычного чехла кофр. Весом 5-6 кг.Непробиваемый.
Ну... Что еще написать-то можно... Снова вернулась к рисовке, и за один вечер прикончила картину. Получилось, естественно, хреновато. Ну, главное - отредактировать можно. Просто нанести немного белого цвета, и, насколько это возможно, отредактировать контур. Акрил, мать его!
Еще недавно поняла, как я соскучилась по некоторым своим одноклассникам. Особенно по хорошему другу, который сейчас очень-очень далеко. Скучно, блин, одной оставаться... Хоть и интроверт, но в общении, хоть и минимальном, нуждаюсь. Еще и микрофон на ушах издох, и теперь я не могу общаться с еще одним человеком, которого теперь спокойно могу назвать другом. Скучно, блин, одной...